www.radioasso.it .. cera + gente quì
che ai .. bellissimi fiori di sremo!
http://www.acraccademia.it/STAFF.html
www.radioasso.it
Ingredienti:
200g di riso carnaroli, 200g di zucca, brodo vegetale q.b., 200g di salsiccia,
80g di grana grattugiato, 40g di burro, 1 porro, 1 cipolla, olio extravergine di
oliva q.b.
Ricavare due foglie verdi dal porro e sbollentarle. Tostare il
riso con l'olio e la cipolla tritata. Bagnare di tanto in tanto con il brodo
vegetale, unire la zucca tagliata a cubetti e la salsiccia privata della pelle.
Fuori dal fuoco mantecare con il burro e il grana. Incrociare le foglie di porro
sul piatto da portata, versarvi sopra il riso, chiudere con un fiocco a mo' di
pacchetto regalo e servire.
www.radioasso.it
|
Nessun commento:
Posta un commento