Mission (Acr Onlus)

Mission: “ACR (Onlus) svolge un’attività socio-culturale di prevenzione al BULLISMO. -‘dal 1987 ad oggi ”.. combatte le DEVIANZE GIOVANILI-il Cyberbullismo e "Bulli e Bullismo.. Vandali e Vandalismo” con l'OSCAR e crea protocolli d’intesa, tra operatori sociali, Associazioni, e Comitati. Breve Storia del Concorso di poesia/arti e mestieri OSCAR: Nasce nel 1987 a Milano, da un'intuizione di Sergio Dario Merzario, Rio, Semenza, Maderna e altri, prende il via il Concorso "IL BAGGESE". Acr, Repo e Paza nel 1999, lo trasformano nel trofeo lombardo ( che nel 2002 diviene TROFEO LOMBARDO LIGURE). Nel 2006 diventa OSCAR Internazionale CONTRO il BULLISMO con il contributo di Sergio Dario Merzario, Ketti Concetta Bosco , le biblioteche e l'Unicef Prov. di IMPERIA!” associazione@acraccademia.it

mercoledì 2 gennaio 2013

Ricette.. e LIBRI di Acr IL SANREMESE.. che passione!

http://clubturati.blogspot.it/
www.radioasso.it .. cera + gente quì
che ai .. bellissimi fiori di sremo!
http://www.acraccademia.it/STAFF.html
http://www.acraccademia.it/STAFF.html
http://www.acraccademia.it/STAFF.html
www.radioasso.it .. cera + gente quì
che ai .. bellissimi fiori di sremo!

 

www.radioasso.it
.. i bellissimi fiori di sremo!
www.radioasso.it
http://www.acraccademia.it/STAFF.html



 


www.radioasso.it .. cera + gente quì
che ai ..  bellissimi fiori di sremo!

http://www.acraccademia.it/STAFF.html

www.radioasso.it

.. e bellissimi fiori di Sanremo
Acccademia Pistoletto Biella!
www.radioasso.it

www.radioasso.it

www.radioasso.it
http://www.acraccademia.it/STAFF.html
www.radioasso.it

www.radioasso.it



Risotto "sorpresa" con zucca e salsiccia

di rio e grazie.. rai


Ingredienti: 200g di riso carnaroli, 200g di zucca, brodo vegetale q.b., 200g di salsiccia, 80g di grana grattugiato, 40g di burro, 1 porro, 1 cipolla, olio extravergine di oliva q.b.

Ricavare due foglie verdi dal porro e sbollentarle. Tostare il riso con l'olio e la cipolla tritata. Bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale, unire la zucca tagliata a cubetti e la salsiccia privata della pelle. Fuori dal fuoco mantecare con il burro e il grana. Incrociare le foglie di porro sul piatto da portata, versarvi sopra il riso, chiudere con un fiocco a mo' di pacchetto regalo e servire.
www.radioasso.it

Nessun commento: